Такая скумбрия улетит со стола за 2 минуты!

Вам понадобится:

  1. Скумбрия свежемороженная — 1 кг. (три рыбки)
  2. Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
  3. Майонез
  4. Кетчуп (использую кетчуп «Лечо» Махеев)
  5. Специи

Приготовление

1. Рыбу чистим, режем кусочками.

2. Лук чистим, режем полукольцами.

3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.

4. Затем на противень выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем сливочным маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это отправляем в духовку, температура в которой 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!

Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Pocket

Похожие записи:

Вам понадобится: Скумбрия свежемороженная — 1 кг. (три рыбки) Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) Майонез Кет...
Скумбрия — очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Скумбрия, тушеная с луком и морковью на сковоро...
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях — прекрасный вариант приготовления рыбы. Эта рыбка получится нежной, вкусной и ароматн...