Омлет с кабачками в духовке — вкусный арoмат рaзбyдит всю сeмью даже бeз бyдильника!

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами омлет с кабачками в духовке, вкусный и необычный. Аромат этого блюда разбудит всю семью даже без будильника!

Игредиенты:

  • кабачки – 2 шт.
  • молоко – 1 стакан
  • яйца – 4 шт.
  • мука –1 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • помидоры – 1 шт.
  • сыр – 100 г
  • зелень – 50 г

Приготовление

  1. Кабачки моем, затем натираем на крупной терке, сок отжимаем.
  2. Помидоры моем, режем на дольки.
  3. Добавляем к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс.
  4. В небольшое количество молока добавляем муку, тщательно перемешиваем, добавляем молоко и яйца, которые остались, все хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
  5. На дно формы для запекания, смазанной сливочным маслом, выкладываем кабачки и помидоры заливаем всё яичной смесью.
  6. Посыпаем зеленью и тёртым сыром.
  7. Выпекаем в духовке при 180 градусах около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Pocket

Похожие записи:

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разб...
Омлет на завтрак — это классика. Знаменитое блюдо французской кухни покорило весь мир своей простотой. Трудно поверить, что история омл...
Омлет на завтрак — это классика. Знаменитое блюдо французской кухни покорило весь мир своей простотой. Трудно поверить, что история омл...