Освежающе-жгучий вкус корейской моркови прекрасно встраивается во многие овощные и особенно мясные салаты. Желанное ощущение легкости и сочности морковный салат по-корейски дает благодаря наличию в нем свежих огурцов. А чувство насыщенности и прилива физических сил обеспечивают присутствующие в этом каламбуре салатных эмоций сыр и куриная грудка.
Ингредиенты:
- куриное филе — 450 гр.
- морковь (по-корейски) — 450 гр.
- яйца — 3 штуки
- свежий огурец — 3-4 штуки
- сыр — 60 грамм
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем кубиками.
2. яйца нарезать кубиками.
3. Огурцы очищенные от кожицы, нарезаем кубиками.
4. Добавляем натертый на терке сыр.
5. Добавляем морковь по-корейски.
6. Заправляем майонезом.
7. Перемешиваем, солим по вкусу.
8. Подаем через 30 минут.
Приятного аппетита!