Хрустящая корочка, нежная капуста и расплавленный сыр — отличное сочетание!
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 800 г
- Яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 100 г
- Твердый сыр — 500 г
- Сливки — 100 мл
- Панировочные сухари — 100 г
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
- С капусты удалите кочерыжку и отварите немного в подсоленной воде.
- Подготовьте капустные листы обрезав грубые прожилки.
- Заверните в каждый капустный лист, сыр нарезанный мелкими кусочками, в виде конвертика.
- Яйцо, сливки, посолите, поперчите и взбейте вилкой.
- Каждый конвертик окуните сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
- Жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
- Подавайте с острым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!