Творожный торт «Морозко» без выпечки — самый простой способ приготовления очень вкусного десерта

Если вы хотите сделать для своих родных что-то оригинальнее шарлотки, тогда обратите внимание на этот творожный торт без выпечки — самый простой способ приготовления. Его преимущества в том, что он вкусный, необычный и быстрый. Вам не нужно будет возиться с тестом, постоянно следить за процессом приготовления в духовке и переживать, что выпечка не поднимется.

Этот торт готовится практически сам, при этом вы параллельно можете заниматься своими делами. Не десерт, а настоящее чудо! Этот тортик очень прост в приготовлении, получается вкусным, сытным и полезным.

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 кг
  • Сметана — 200 г
  • Яблоки — 2 шт
  • Сахар — 200 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Грецкие орехи — 70 г
  • Желатин — 15 г

Приготовление

Желатин замачиваем в молоке, для набухания.

Через 15 минут ставим смесь на медленный огонь. Подогреваем желатин, постоянно помешивая, не доводя до кипения.

Остужаем и добавляем творог (перетертый через сито) сахар, сметану и измельченные орехи. Перемешиваем.

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Укладываем на дно формы.

Выкладываем сверху половину творожной массы и снова слой яблок. Выкладываем оставшийся творог.

Убираем в холодильник для застывания.

Приятного чаепития!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓