Рассыпчатые творожные рогалики нежнее нежного — лучшее угощение к чаю!

Такие рогалики очень любят маленькие дети, даже если не любят кушать творог в чистом виде. Получаются творожные рогалики нежнее нежного, это отличное угощение к чашечке чая или кофе в кругу друзей. Рецепт рогаликов необыкновенно простой, а результат просто восхитительный — румяное лакомство вмиг исчезнет с тарелки!

Ингредиенты:

  • 1 пачка творога — 250 грамм
  • 1 пачка сливочного масла — 250 грамм
  • 2 стакана муки
  • половина стакана сахара

Приготовление

  1. Растопить масло, добавить творог, муку и все хорошенько перемешать, вымесить тесто.
  2. Приготовленное тесто разделить на равномерные маленькие шарики.
  3. Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр).
  4. В основание каждого треугольничка поместить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар.
  5. Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200 градусов.

Приятного чаепития!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓