Хотите верьте, хотите нет, но используя замороженные лимоны, Вы попрощаетесь с диабетом, опухолями и ожирением!

Лимоны — одни из самых выгодных фруктов на планете, и из-за их бесчисленной пользы для здоровья и уникального вкуса и аромата их добавляют к различным рецептам. 

Лимоны превосходны для детоксификации тела, но, когда из лимона выжимают сок, он теряет многие питательные вещества и большую часть лечебного потенциала.

С другой стороны, замораживание — лучший выбор. Кожица лимона усиливает иммунную систему и проявляет многочисленные медицинские свойства, как регулирование холестерина, предотвращение рака, лечение бактериальных инфекций и уничтожение паразитов и глистов.

Вот какая польза замороженных лимонов для здоровья:

  • Профилактика астмы
  • Борьба с воспалением
  • Детоксикация почек и печени
  • Ревакцинация иммунной системы
  • Регулирование высокого кровяного давления
  • Устранение вредных бактерий
  • Лечение депрессии и стресса

Борьба с раком

Лимонный сок чрезвычайно богат на витамин C, в то время как его корка эффективна при устранении токсинов из тела. Исследования показали, что лимонная кожица содержит, фактически, в 5 — 10 раз больше витаминов.

Несколько десятилетий назад, ученые исследовали эффекты лимона в случае рака. Они обнаружили, что эти фрукты ликвидируют злокачественные клетки в нескольких типах раковых образований, включая легкое, грудь и рак толстой кишки. Самое лучшее из этого всего то, что

лимоны, в отличие от химиотерапии, нацеливаются только на раковые клетки, не поражая здоровых.

По словам доктора Мэрилин Гленвилл, диетолога, и эксперта по женскому здоровью, кожица от различных фруктов может повысить иммунную систему и поддержать здоровье в целом. Она также утверждает, что смузи более полезны, чем соки, поскольку они содержат в себе все части фруктов, включая кожицу.

Лимонные смузи имеют горький привкус, поэтому возможная альтернатива — это заморозить их, что мы и советуем сделать.

Замораживать лимоны можно следующим способом:

Используйте яблочный уксус для того, чтобы помыть и дезинфицировать лимоны. Затем промойте их и оставьте подсохнуть.

После этого оставьте их замораживаться до следующего утра, а затем натрите весь фрукт вместе с кожицей, мякотью и семечками.

Замороженные лимоны можно добавлять к различным блюдам, смузи, чаю, выпечке, десертам и супам.

Приятного аппетита! И крепкого здоровья!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓